Receita de Torta de Suspiro do Melhor da Tarde 09/09/2020:
Aprenda a fazer Torta de Suspiro
Nesta quarta-feira, 09 de setembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Suspiro que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Torta de Suspiro
- 200 g de claras
- 200 g de açúcar refinado
- 200 g de açúcar de confeiteiro
- 50 g de amido de milho
- raspas de limão
- 500 g e creme de leite fresco
- frutas vermelhas (Morango, Framboesa, Ameixa, Amora, etc.)
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture o açúcar refinado com as claras e leve para uma panela em banho maria, tomando o cuidado para que o fundo do recipiente não entre em contato com a água. Assim que o açúcar se dissolver por completo, leve a mistura para a batedeira e bata até esfriar (cerca de 3 minutos), diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro e continue batendo, após um tempo batendo, adicione o amido de milho e as raspas de limão, deixe bater até misturar tudo e desligue a batedeira. Pegue uma assadeira, forre-a com papel manteiga e em seguida, despeje a mistura em seu interior, leve para assar no forno pré-aquecido a 90º (Você precisará deixar o forno entre-aberto) por 1 hora, após este tempo apague o forno e deixe a torta lá dentro até que o forno se esfrie por completo.
Chantilly
Bata o creme de leite fresco com açúcar até formar os picos de chantilly
Calda (Opcional)
Em uma panela, leve as frutas vermelhas com açúcar e água ao fogo, deixe em fogo baixo até que as frutas desmanchem por completo (cerca de 2 horas)
Montagem:
Retire a torta do forno e com um pico de confeiteiro faça algumas esferas de chantilly por cima da torta, em seguida acrescente as frutas vermelhas por cima de tudo.
Fonte: Melhor da Tarde.
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