Receita de Torta de Rigatoni da Pamela Domingues – Mulheres 13/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Rigatoni
Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Rigatoni.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Torta de rigatoni
Ingredientes:
500g de carne moída
350g de extrato de tomate
1 colher (sobremesa) de páprica defumada
1 colher (sobremesa) de alecrim
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho
300g de creme de ricota
2 ovos
500g de rigatoni
100g de parmesão
200g de muçarela ralada
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue a carne moída com azeite, alho, pimenta, páprica e sal. Depois, acrescente o molho e deixe a carne cozinhar.
Cozinhe o rigatoni al dente. Escorra a massa, coloque 1 fio de azeite e o parmesão.
Em uma forma com fundo removível, coloque o molho com carne moída e disponha os rigatonis na vertical (com os furinhos para cima). Acrescente uma camada de creme de ricota com ovos e uma camada do molho de carne, leve ao forno por 15 minutos.
Retire, acrescente queijo muçarela e leve mais 15 minutos ao forno para gratinar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.