Receita de Torta de Petit Gateau do Mulheres 09/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Petit Gateau
Nesta segunda-feira, 09 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Petit Gateau.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes da Massa:
150 g de farinha de trigo
75 g de açúcar
150 g de manteiga
Ingredientes do Pétit Gateau:
5 ovos inteiros
5 gemas
250 g de manteiga
250 g de chocolate meio amargo
170 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
Modo de preparo da Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa até formar uma farofinha, adicionar o ovo e misturar com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea, abrir em uma forma e levar para o freezer , levar para pré assar por 15 minutos a forno 180C ,Retirar do forno e colocar o pétit gateau, levar ao forno 220C por 15 minutos ou até o ponto de pétit Gateau.
Modo de Preparo do Pétit Gateau
Derreta a manteiga com o chocolate meio amargo, reserve
Em uma vasilha misture os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha. Misture o chocolate e a manteiga e utilize.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.