Receitas

Receita de Torta de Pernil do Mulheres 05/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Pernil

Nesta terça-feira, 05 de janeiro, aprendemos no Mulheres  como preparar uma deliciosa Torta de Pernil.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
400g de pernil desfiado
1 pimentão picado
100g de azeitona fatiada
2 tomates picados sem sementes
200g de muçarela ralada
1 cebola grande fatiada
1 dente alho
4 ovos
400ml de leite
Fermento para bolo
4 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) óleo
1 colher (sopa) manteiga
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Sal grosso a gosto
Orégano a gosto

Modo preparo do recheio:
Em uma refogue a manteiga, alho, cebola, pimentão, tomate e acrescente o pernil desfiado, sal e pimenta. Deixe ferver.

Modo de preparo da massa:
Pegue os ovos, separe as gemas da clara e bata as claras até ponto de neve. Em seguida, num liquidificador, coloque leite, óleo, gemas, sal, farinha e bata tudo. Nessa mistura junte as claras em neve e mexa delicadamente até ficar uma mistura homogênea. Por último coloque o fermento.

Montagem:
Pegue uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade dessa massa, em seguida coloque o pernil, a muçarela e, por cima, o restante da massa. Salpique sal grosso e orégano e leve ao forno por 30 a 40 minutos, em 180 graus, até dourar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo