Receita de Torta de Pão de Leite com Diversos Recheios do Melhor da Tarde 18/08/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Pão de Leite com Diversos Recheios

Nesta terça-feira, 18 de agosto, aprendemos no Melhor da Tarde com o Chef Dudu Mesquita como preparar uma deliciosa Torta de Pão de Leite com Diversos Recheios que pode ser recheada com vários recheios e deve agradar sua família.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Torta de Pão de Leite com Diversos Recheios
Massa
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de fermento biológico seco
- 1 xícara de leite morno
- 1 ovo
- 1/4 xícara de óleo
Cobertura
- 1/4 de xícara de café
- 1 gema
Modo de Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes secos, em seguida acrescente o óleo, o leite e o ovo, misture até ficar bem homogêneo e em seguida passe a sovar a massa até que ela desgrude das mãos. Com a massa pronta, cubra-a com um filme plástico e deixe-a crescer por 1 hora ou o tempo que achar melhor (Quanto mais tempo a massa passar descansando, melhor! (Caso decida deixar a massa descansando por muito tempo, deixe-a dentro da geladeira!)).
Após a massa ter passado um tempo descansando, pegue-a e passe a modelar seus pãezinhos, para isso pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas, transfira essas bolinhas para uma assadeira, colocando-as uma perto das outras, deixando o centro vazio.
Misture a gema do ovo com o café e pincele nas bolinhas, após finalizar este processo, é hora de colocar os recheios que preferir no centro de seus pãezinhos, feito isso, leve-os para assar no forno a 180º por cerca de 15 minutos ou até que fique bem dourado.
Dica: Recheie com 4 queijos, requeijão cremoso, linguiça, salsicha, ou ainda com recheios doces como: doce de leite, goiabada, creme de avelã, ou o doce que preferir.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.