Receita de Torta de Milho Verde do Rodrigo Hilbert do É de Casa 17/07/2021:

Receita de Torta de Milho Verde do Rodrigo Hilbert do É de Casa 17/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Milho Verde

Neste sábado, 17 de julho, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Torta de Milho Verde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
5 espigas de milho
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de queijo ralado
Sal a gosto
1 xícara de cheiro-verde

Modo de Preparo
1. Cozinhe as espigas de milho em uma panela grande por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar para debulhar os milhos.
2. Refogue a cebola picada na manteiga e junte com o milho já debulhado. Apague o fogo e reserve.
3. Bata os ovos e reserve.
4. Acrescente os outros ingredientes na panela com o milho, misture e despeje os ovos batidos.
5. Em seguida, coloque a massa numa forma untada com manteiga, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *