Receita de Torta de Milho com Coco Queimado do Chefs em Ação 10/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Milho com Coco Queimado
Nesta quarta-feira, 10 de junho, no Chefs em Ação aprendemos como preparar uma deliciosa Torta de Milho com Coco Queimado que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Beijinho de coco queimado
Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
5g de manteiga sem sal
Coco queimado a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o coco fresco e deixe tostar bem.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco já queimado e o creme de leite e deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela. Reserve.
Torta de milho
Ingredientes: Massa
175g de manteiga sem sal
300g de farinha de trigo
60g de açúcar refinado
5g de canela em pó
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa quebradiça. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso e reserve.
Ingredientes do creme:
250g de leite condensado
30ml de óleo de milho
2 ovos
25g de farinha de trigo
250g de milho verde
1 gema
50g de flocos de milho
Modo de preparo:
1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por uns 2 minutos. Desligue e reserve.
Montagem:
1. Sobre a massa reservada, espalhe 50g de flocos de milho, despeje o creme do liquidificador e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Depois de pronto e frio, cubra com o beijinho de coco queimado e decore com fitas de coco. Sirva depois de 30 minutos de geladeira.
Fonte: Chefs em Ação.
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