Receita de Torta de Maracujá e Creme de Chocolate Trufado do Chefs em Ação 08/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Maracujá e Creme de Chocolate Trufado
Nesta segunda-feira, 08 de junho, no Chefs em Ação aprendemos como preparar uma deliciosa Torta de Maracujá e Creme de Chocolate Trufado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Geleia de maracujá
Ingredientes:
300g de polpa de maracujá
50ml de água
150g de açúcar refinado
100g de leite condensado
15g de gelatina sem sabor hidratada e derretida
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque a polpa, a água e o açúcar. Mexa durante todo o cozimento deixando reduzir pela metade.
2. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture o leite condensado e gelatina sem sabor. Reserve.
Torta de maracujá e creme de chocolate trufado
Ingredientes: Crumble
50g de chocolate meio amargo derretido
50g de amendoim triturado
100g de manteiga sem sal
200g de biscoito triturado
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso e leve a geladeira por 30 minutos.
Ingredientes: Creme trufado
100g de chocolate ao leite derretido
100g de chocolate meio amargo derretido
75g de creme de leite
50g de cacau em pó 100%
200g de manteiga sem sal
Modo de preparo:
1. Na tigela da batedeira misture, os chocolates, o creme de leite e o cacau em pó.
2. Ligue a batedeira e adicione a manteiga aos poucos, e bata até formar um creme.
3. Retire a base da geladeira, coloque a geleia de maracujá, cubra com o creme de chocolate e decore com pingos de chocolate pintados com corante bronze.
Fonte: Chefs em Ação.
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