Receitas

Receita de Torta de Maracujá com Chocolate Branco do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Torta de Maracujá com Chocolate Branco

Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Torta de Maracujá com Chocolate Branco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Base

  • 140 gramas de bolacha de amido de milho;
  • 70 gramas de manteiga sem sal.

Recheio

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá;
  • Polpa de 1 maracujá (com semente).

Cobertura

  • 100 g de chocolate branco;
  • 50 ml de creme de leite;
  • Granulado de chocolate a gosto;
  • Bolacha para decorar.

Montagem:

Base

Triture a bolacha no liquidificador até formar uma farofa;

Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com a bolacha triturada. Depois, coloque essa mistura em uma forma de aro removível, cobrindo todo o fundo;

Deixe na geladeira por aproximadamente cinco minutos.

Recheio

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco concentrado e a polpa;

Acrescente o recheio de maracujá sobre a base e deixe gelar por 30 minutos.

Cobertura

Misture o chocolate branco e o creme de leite em um pote e leve ao micro-ondas por 40 segundos para derreter o chocolate. Mexa bem e vá repetindo esse processo até obter uma mistura homogênea;

Acrescente a cobertura sobre o recheio de maracujá;

Coloque a torta para gelar no mínimo por seis horas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo