Receitas

Receita de Torta de Mandioquinha com Carne de Sol do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta de Mandioquinha com Carne de Sol

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Mandioquinha com Carne de Sol.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha já cozidas e amassadas
  • 600g de carne sol cozida e desfiada temperada
  • 300g de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Salsa a gosto
  • Parmesão a gosto
  • 1 gema de ovo
  • Farinha de trigo para dar liga

Modo preparo
Coloque a mandioquinha numa tigela, em seguida, a manteiga, o sal, o fermento, mexa e coloque farinha até dar liga e ficar ponto de massa. Divida em 2 pedaços a massa e faça bolas. Com um rolo de macarrão, abra uma das massas em círculo e coloque numa assadeira, coloque a carne sol e abra outra massa para fazer a tampa, pincele com gema e finalize com parmesão. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo