Receita de Torta de Mandioquinha com Carne de Sol do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:
Aprenda a fazer Torta de Mandioquinha com Carne de Sol
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Mandioquinha com Carne de Sol.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 500g de mandioquinha já cozidas e amassadas
- 600g de carne sol cozida e desfiada temperada
- 300g de requeijão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Salsa a gosto
- Parmesão a gosto
- 1 gema de ovo
- Farinha de trigo para dar liga
Modo preparo
Coloque a mandioquinha numa tigela, em seguida, a manteiga, o sal, o fermento, mexa e coloque farinha até dar liga e ficar ponto de massa. Divida em 2 pedaços a massa e faça bolas. Com um rolo de macarrão, abra uma das massas em círculo e coloque numa assadeira, coloque a carne sol e abra outra massa para fazer a tampa, pincele com gema e finalize com parmesão. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.