Receita de Torta de Linguiça do Vou Te Contar 17/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Linguiça
Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Torta de Linguiça.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
4 ovos grandes
1 1/2 xícara de leite
meia xícara de óleo de milho
100 g de cream cheese
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher pequena de sal
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de fermento em pó
Recheio:
500 g de linguiça toscana sem pele
2 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele
1 lata de milho verde
cheiro verde à gosto
azeitonas à gosto
1 pacote de cream cheese
Modo de Preparo:
Recheio
Refogue o alho e a cebola com os tomates, em seguida adicione a linguiça e deixe refogando por algum tempo, feito isso, acrescente o milho e as azeitonas e deixe cozinhando por mais um tempo, após notar que a linguiça está cozida, apague o fogo e adicione o Cream cheese.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e do fermento, após obter uma mistura homogênea, em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata na velocidade mais baixa do liquidificador.
Montagem
Em uma forma untada, transfira um quarto da massa e em seguida despeje o recheio por cima, feito isso, complete a assadeira com o restante da massa, e salpique o parmesão por cima e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.