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Receita de Torta de Limão e Coco da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 25/02/2021:

Aprenda a fazer Torta de Limão e Coco

Nesta quinta-feira, 25 de fevereiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Limão e Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

1 xic. e meia de biscoito de amido de milho

meia xic. de coco ralado adoçado

6 colheres de manteiga derretida

uma pitada de sal

Recheio

2 latas de leite condensado

meia lata de creme de leite

3/4 de suco de limão

raspas de limão

Cobertura

chantilly de limão (Creme de Leite ou mistura para chantilly pronta, raspas de limão)

coco ralado grosso para decorar

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente misture a bolacha de amido de milho triturada com o coco, a manteiga derretida e a pitada de sal, misture tudo com as mãos, até que forme uma espécie de farofinha, assim que isso acontecer, transfira a mistura para uma assadeira de fundo removível e compacte com as mãos e vá modelando a massa na forma.

Recheio

Misture o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão.

Chantilly de Limão

Em uma batedeira bata o creme de leite até que ele chegue ao ponto de chantilly, neste momento, adicione as raspas do limão e continue batendo até que o ponto do chantilly se estabilize novamente.

Dica: Você também pode usar a mistura para chantilly já pronta, o processo é o mesmo, porém mais rápido do que com o creme de leite convencional! Para intensificar ainda mais o sabor de limão, adicione meio saquinho de suco de limão ao chantilly, assim que terminar de bate-lo!

Montagem

Após misturar os ingredientes do recheio, despeje-o sobre a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou até que perceba que a massa está mais escura, ou ainda até que o recheio seja aparentando estar mais rígido, porém, ainda cremoso. Depois deste tempo de forno, deixe esfriar em temperatura ambiente, leve para a geladeira por mais 30 minutos, retire da geladeira, e finalize com o chantilly de limão e com as raspas de coco.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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