Receita de Torta de Frutas Assadas do Estefano Zaquini – Mulheres 15/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Frutas Assadas
Nesta segunda-feira, 15 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Frutas Assadas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da massa:
300 G DE MANTEIGA GELADA
400 G DE FARINHA DE TRIGO
50 G DE AÇÚCAR REFINADO
5 G DE SAL
100 ML DE ÁGUA GELADA
Ingredientes do recheio:
1 MANGA NÃO MUITO MADURAS
RASPAS DE 1 LIMÃO
Ingredientes para pincelar:
1 GEMA
50 G DE AÇÚCAR CRISTAL OU REFINADO
Modo de preparo da massa:
Para a massa misture todos os ingredientes secos e a manteiga com a ponta dos dedos, até dissolver toda a manteiga, adicione a água e misture sem sovar, até obter uma massa lisa, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora, abra a massa em círculo e adicione o recheio, após isso dobrar as pontas, pincelar a gema e polvilhar o açúcar cristal, levar para assar em forno 200 C, até que esteja dourada e suculenta!
Modo de preparo do recheio:
Corte a mangas em fatias finas e misture com as raspas de limão
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.