Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Torta de Frango.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara e meia de óleo;
- 5 ovos;
- 1 xícara e meia (cerca de 350 ml) de guaraná sem gelo;
- 400 gramas ou 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 saquinho e meio (de 75 gramas) de queijo ralado;
- 1 colher e meia de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate também picado;
- 100 gramas de milho verde;
- 150 gramas de molho de tomate;
- Azeite;
- Azeitonas;
- Colorau;
- Tempero a gosto;
- Orégano para a finalização.
Modo de preparo:
O preparo começa pelo recheio…
Recheio:
Deposite azeite em uma panela para refogar a cebola.
Coloque o tempero.
Acrescente o tomate, o colorau e o frango.
Em seguida, adicione o milho, o molho de tomate e uma pitada de sal.
Depois disso, apague o fogo e acrescente as azeitonas.
Feito isso, inicie o preparo da massa…
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o guaraná e o queijo ralado;
Acrescente o trigo aos poucos. Para facilitar o trabalho, desligue o liquidificador e mexa um pouco com uma espátula ou colher;
Coloque o fermento e uma pitada de sal. Misture à mão;
Em uma forma, coloque a metade da massa e, depois, o recheio;
Adicione o restante da massa e ajuste com cuidado para cobrir o recheio;
Finalize com o orégano e leve para assar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.