Receitas

Receita de Torta de Frango do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Torta de Frango

Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Torta de Frango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara e meia de óleo;
  • 5 ovos;
  • 1 xícara e meia (cerca de 350 ml) de guaraná sem gelo;
  • 400 gramas ou 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 saquinho e meio (de 75 gramas) de queijo ralado;
  • 1 colher e meia de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate também picado;
  • 100 gramas de milho verde;
  • 150 gramas de molho de tomate;
  • Azeite;
  • Azeitonas;
  • Colorau;
  • Tempero a gosto;
  • Orégano para a finalização.

Modo de preparo:

O preparo começa pelo recheio…

Recheio:

Deposite azeite em uma panela para refogar a cebola.

Coloque o tempero.

Acrescente o tomate, o colorau e o frango.

Em seguida, adicione o milho, o molho de tomate e uma pitada de sal.

Depois disso, apague o fogo e acrescente as azeitonas.

Feito isso, inicie o preparo da massa…

Massa:

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o guaraná e o queijo ralado;

Acrescente o trigo aos poucos. Para facilitar o trabalho, desligue o liquidificador e mexa um pouco com uma espátula ou colher;

Coloque o fermento e uma pitada de sal. Misture à mão;

Em uma forma, coloque a metade da massa e, depois, o recheio;

Adicione o restante da massa e ajuste com cuidado para cobrir o recheio;

Finalize com o orégano e leve para assar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo