Receita de Torta de Frango da Mãe do Micael Borges – Duelo de Mães
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Frango
Neste domingo, 03 de janeiro, aprendemos no Duelo de Mães como preparar uma deliciosa Torta de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo.
– 1 colher de sopa de fermento químico.
– 1 colher de sopa de manteiga.
– 1 peito de frango grande, cozido e desfiado.
– 1 lata de milho.
– 1 xícara de leite morno.
– 1 colher de sopa de azeite.
– 1 extrato de tomate.
– 1 copo de requeijão.
– 100g de parmesão.
– 2 cebolas.
– 2 tomates.
– 1 dente de alho.
– Pimenta do reino a gosto.
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
Massa: Bater no liquidificador o trigo, o leite, uma pitada de sal, açúcar (para equilibrar), uma colher de fermento e uma colher de azeite. Misture bem.
Recheio: Cozinhar o peito de frango (bem cozido, na panela de pressão por 20 minutos). Na panela, colocar cebola, tomate e uma pitada de pimenta. Ao final, desfiar o frango e deixar reservado.
Tempero do frango: Misturar o dente de alho cortado, a cebola bem picada, o tomate e pimenta do reino. Misturar o frango desfiado com esse tempero e por o extrato de tomate e o requeijão (deixar uns 10 minutos para pegar gosto).
Montar a torta: Pegar a forma, untar com manteiga e despejar um pouco da massa. Colocar o recheio por cima (tem que estar frio) e cobrir com o restante da massa. Finalize com o parmesão ralado.
Asse no forno até dourar.
Fonte: Duelo de Mães.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.