Receita de Torta de Frango com Batatas do Chef Edgar Rodrigues do Mulheres:
Aprenda a fazer Torta de Frango com Batatas
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Frango com Batatas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
20ml de azeite (óleo ou margarina)
3 cebolas médias
6 batatas
500g de peito de frango
8g de sal
5g de ervas provençais (pode ser substituída)
5g de pimenta preta
5g de pimenta vermelha
4 ovos
150ml de creme de leite
3 tomates
150g de mozarela
Folhas de manjericão QB
Modo de preparo:
Corte em rodelas as batatas as cebolas e reserve. Corte o peito de frango em cubos e reserve.
Tempere os cubos de frango e adicione também o sal da receita.Em uma tigela adicione os ovos e o creme de leite e misture.
Corte as fatias de mozarela em quatro e corte os tomates ao meio e em seguida os fatie.
Montagem:
Em um refratário unte com azeite e em seguida acomode as cebolas cobrindo todo fundo do refratário.
Adicione sobre as cebolas as batatas e em seguida adicione sobre as batatas o frango já temperado.
Adicione o mix de creme de leite e ovos sobre o preparo, e em seguida decore a parte superior com uma fatia de tomate intercalando com uma fatia de mozarela até fechar todo o prato.
Decore com folhas de manjericão e leve para assar na seguinte temperatura:
200 graus por mais ou menos 25 minutos de forno.
Rendem dois refratários médios.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.