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Receita de Torta de Doce de Leite com Coco da Ana Maria Braga – Mais Você 04/02/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Doce de Leite com Coco

Nesta quinta-feira, 04 de fevereiro, aprendemos no Mais Você  como preparar uma deliciosa Torta de Doce de Leite com Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Massa
Meia xícara de chá ou 100 gramas de manteiga sem sal derretida
1 gema
Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de açúcar
Uma xícara de chá mais um terço de farinha de trigo ou 210 gramas g)
Modo de Preparo – Massa
1. Numa tigela, misture com as pontas dos dedos meia xícara de chá de manteiga sem sal derretida, 1 gema, um quarto de xícara de chá de açúcar, uma xícara de chá mais um terço de farinha de trigo até formar uma massa.
2. Transfira a massa para uma forma de fundo falso, com 25 centímetros de diâmetro. Com os dedos, pressione a massa forrando o fundo e as laterais da forma.
3. Depois, com um garfo, faça furos em toda a massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
5. Retire do forno e reserve.

Ingredientes – Recheio
Uma xícara de chá mais um terço de doce de leite ou 400 gramas
1 caixinha ou 200 gramas de creme de leite
Meia xícara de chá ou 120 mililitros de leite
1 ovo
Modo de Preparo – Recheio
1. Numa panela, coloque uma xícara de chá mais um terço de doce de leite, 1 caixinha de creme de leite, meia xícara de chá de leite, 1 ovo e leve ao fogo médio mexendo até formar um creme. Mais ou menos 5 minutos.
2. Apague o fogo e reserve.
Ingredientes – Cobertura
2 xícaras de chá ou 200 gramas de coco ralado
2 ovos
Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de açúcar
Modo de Preparo – Cobertura
1. Misture numa tigela 2 xícaras de chá de coco ralado, 2 ovos, um quarto de xícara de chá de açúcar. Reserve.
Modo de Preparo – Montagem
1. Sobre a massa pré-assada, coloque o recheio e, em seguida, espalhe cuidadosamente a cobertura cobrindo toda a superfície.
2. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
3. Retire do forno, desenforme e sirva depois de fria.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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