Receita de Torta de Coco da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 19/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Coco
Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Recheio
2 xícaras de coco ralado
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
meia xícara de leite
meia xícara de manteiga derretida
1 colher de farinha de trigo
1 colher de baunilha
Massa
250 g de farinha de trigo
6 colheres de manteiga
meia lata de creme de leite
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente junte a farinha de trigo com a manteiga e mexa com as mãos até formar uma espécie de farofinha, feito isso, adicione o creme de leite e misture um pouco mais, em seguida adicione o fermento em pó e continue sovando até ver que a massa deu liga.
Recheio
Bata todos os ingredientes em uma batedeira até que vire uma mistura homogênea.
Montagem
Em uma assadeira com fundo removível untada, modele a massa para fazer a base de sua torta, lembrando de fazer alguns furinhos na massa, feito isso, leve para assar até que a massa fique bem dourada, em seguida, retire do forno, coloque o recheio, e volte para o forno até ficar bem dourado, retire do forno e desinforme em seguida, se quiser servir quente, fica uma delicia com sorvete!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.