Receita de Torta de Coco da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 19/11/2020:

Torta de Coco

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Coco

Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Recheio

2 xícaras de coco ralado

3 ovos

1 xícara e meia de açúcar

meia xícara de leite

meia xícara de manteiga derretida

1 colher de farinha de trigo

1 colher de baunilha

Massa

250 g de farinha de trigo

6 colheres de manteiga

meia lata de creme de leite

1 colher de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente junte a farinha de trigo com a manteiga e mexa com as mãos até formar uma espécie de farofinha, feito isso, adicione o creme de leite e misture um pouco mais, em seguida adicione o fermento em pó e continue sovando até ver que a massa deu liga.

Recheio

Bata todos os ingredientes em uma batedeira até que vire uma mistura homogênea.

Montagem

Em uma assadeira com fundo removível untada, modele a massa para fazer a base de sua torta, lembrando de fazer alguns furinhos na massa, feito isso, leve para assar até que a massa fique bem dourada, em seguida, retire do forno, coloque o recheio, e volte para o forno até ficar bem dourado, retire do forno e desinforme em seguida, se quiser servir quente, fica uma delicia com sorvete!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      doze + 16 =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password