Receitas

Receita de Torta de Carne Cremosa de Liquidificador do Melhor da Tarde 26/06/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Carne Cremosa de Liquidificador

Torta de Carne Cremosa no Liquidificador
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta sexta-feira, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Carne Cremosa no Liquidificador.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Torta de Carne Cremosa no Liquidificador

Recheio:

  • 1 colher de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 400 g de carne moída;
  • 1 colher de sal;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 2 colheres de azeitonas verdes picadas;
  • 1 colher de salsa picada;
  • 1 caixa de creme de leite;

Massa:

  • 1 xícara e meia de leite integral;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de óleo;
  • 2 xícara de farinha de trigo;
  • meia colher (chá) de sal;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado;

Montagem

200 g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela  frite o alho e em seguida adicione a cebola , acrescente a carne moída e deixe-a refogando por aproximadamente 10 minutos. Adicione o tomate, a salsa e a azeitona e deixe refogar por algum tempo até que a carne fique bem sequinha, acrescente o creme de leite e mexa bem, apague o fogo e reserve.

Massa

No Liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, até obter uma massa homogênea, assim que ficar homogêneo, adicione o fermento e bata na velocidade mais baixa apenas para misturar com a massa.

Montagem:

Torta de Carne Cremosa no Liquidificador
Torta deve ter essa aparência quando estiver assada/Melhor da Tarde

Em uma assadeira ou em uma travessa untada, coloque um terço da massa no fundo da assadeira/travessa e espalhe bem, coloque a carne que preparou anteriormente e por fim cubra com o resto da massa, finalize salpicando o queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180º por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique bem douradinha por cima.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!