Receita de Torta de Carne Cremosa de Liquidificador do Melhor da Tarde 26/06/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Carne Cremosa de Liquidificador
Nesta sexta-feira, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Carne Cremosa no Liquidificador.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Torta de Carne Cremosa no Liquidificador
Recheio:
- 1 colher de óleo;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 400 g de carne moída;
- 1 colher de sal;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 2 colheres de azeitonas verdes picadas;
- 1 colher de salsa picada;
- 1 caixa de creme de leite;
Massa:
- 1 xícara e meia de leite integral;
- 2 ovos;
- 2 xícaras de óleo;
- 2 xícara de farinha de trigo;
- meia colher (chá) de sal;
- 1 colher de fermento em pó;
- 3 colheres de queijo parmesão ralado;
Montagem
200 g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela frite o alho e em seguida adicione a cebola , acrescente a carne moída e deixe-a refogando por aproximadamente 10 minutos. Adicione o tomate, a salsa e a azeitona e deixe refogar por algum tempo até que a carne fique bem sequinha, acrescente o creme de leite e mexa bem, apague o fogo e reserve.
Massa
No Liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, até obter uma massa homogênea, assim que ficar homogêneo, adicione o fermento e bata na velocidade mais baixa apenas para misturar com a massa.
Montagem:
Em uma assadeira ou em uma travessa untada, coloque um terço da massa no fundo da assadeira/travessa e espalhe bem, coloque a carne que preparou anteriormente e por fim cubra com o resto da massa, finalize salpicando o queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180º por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique bem douradinha por cima.
Fonte: Melhor da Tarde.
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