Receita de Torta de Calabresa do The Chef 19/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Calabresa
Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Calabresa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
10 fatias de pão de forma
3 colheres (sopa) de azeite
1 calabresa fatiada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cream-cheese
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, doure as fatias de pão de forma e reserve.
Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure a calabresa com a cebola e o tomate. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos com o leite e o cream-cheese.
Já na assadeira, faça camadas com pão e o recheio. Cubra com o leite batido e salpique parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até o queijo dourar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.