Receitas

Receita de Torta de Calabresa do The Chef 19/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Calabresa

Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Calabresa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

10 fatias de pão de forma

3 colheres (sopa) de azeite

1 calabresa fatiada

1 xícara (chá) de tomate picado

1 xícara (chá) de cebola picada

1 xícara (chá) de cream-cheese

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, doure as fatias de pão de forma e reserve.

Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure a calabresa com a cebola e o tomate. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos com o leite e o cream-cheese.

Já na assadeira, faça camadas com pão e o recheio. Cubra com o leite batido e salpique parmesão ralado.

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até o queijo dourar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo