Receitas

Receita de Torta de Bauru do The Chef:

Aprenda a fazer Torta de Bauru

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Bauru.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TORTA DE BAURU

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola em tiras
  • 2 xícaras (chá) de tomate em tiras
  • 1 xícaras (chá) de picles fatiados
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de muçarela em cubos


MASSA

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e os picles até murcharem. Junte o presunto, mexa rapidamente e desligue o fogo. Assim que esfriar, adicione a muçarela, mexa bem e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada. Retire do forno e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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