Receita de Torta de Bauru do The Chef:
Aprenda a fazer Torta de Bauru
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Bauru.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TORTA DE BAURU
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
RECHEIO
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola em tiras
- 2 xícaras (chá) de tomate em tiras
- 1 xícaras (chá) de picles fatiados
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de muçarela em cubos
MASSA
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e os picles até murcharem. Junte o presunto, mexa rapidamente e desligue o fogo. Assim que esfriar, adicione a muçarela, mexa bem e reserve.
MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada. Retire do forno e sirva.
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