Receita de Torta de Abacaxi com Coco do Aqui na Band 10/06/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Abacaxi com Coco
Nesta quarta-feira, 10 de junho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar uma deliciosa Torta de Abacaxi com Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA TORTA DE ABACAXI COM COCO
500 ml de leite
5 gemas
1 colher (sopa) de amido
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher de sopa de baunilha
1 ½ xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de conhaque
Chantilly e coco para decorar
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO TORTA DE ABACAXI COM COCO
Modo de preparo creme
Leve o leite com metade do açúcar para o fogo. Em um bowl misture as gemas, o amido, o restante do açúcar e o coco ralado. Quando começar a ferver, verta o leite sobre essa misture e volte tudo para o fogo até engrossar.
Modo de preparo abacaxi
Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela, deixe secar sem e flambe com conhaque. Reserve.
Modo de preparo chantilly
Bata o chantilly e depois que estiver em picos firmes, desligue e agregue o cocô, cubra a torta.
Tempo de preparo
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.