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Receita de Torta Capixaba do Edu Guedes – The Chef 08/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Capixaba

Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta Capixaba.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Torta Capixaba
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

500 g de bacalhau dessalgado
400 g de camarão limpo
200 g de tilápia em cubos
1 ½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 ½ xícara (chá) de palmito picado grosseiramente
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Sal a gosto
2 colheres de chá de salsinha

COBERTURA
5 claras
1 pitada de sal
5 gemas
4 ovos cozidos

MODO DE PREPARO
Cozinhe e desfie o bacalhau dessalgado. Reserve.
Em uma panela à parte, salteie os camarões, acrescente a tilápia em cubos e o bacalhau desfiado até que todos estejam cozidos. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça aos frutos do mar até que os temperos estejam refogados. Por fim, adicione o palmito, as azeitonas, a salsinha e ajuste o sal. Coloque essa mistura em uma forma ou refratário apropriado para ir ao forno.

COBERTURA
Bata as claras em neve e adicione a pitada de sal. Ainda com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma sem perder a aeração. Distribua essa mistura sobre o refratário com os frutos do mar e enfeite com os ovos cozidos cortados ao meio. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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