Receitas

Receita de Torta Brownie de Framboesa da Chef Katia D’Angela do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta Brownie de Framboesa

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Brownie de Framboesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA: 
• 250 g de chocolate meio amargo
• 130 g de manteiga sem sal
• 60 g de açúcar refinado
• 100 g de açúcar mascavo
• 15 g de cacau em pó
• 3 ovos
• 110 g de farinha de trigo
• 1 colher (café) de pasta saborizante de baunilha
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO: 
No micro-ondas leve o chocolate e a manteiga para derreterem juntos, adicione os ingredientes na sequência que está na descrição da receita.
Pré-aqueça o forno 180° 200° deixe assar por +- 25/30 minutos ou até que ele esteja craquelado. Retire do forno coloque na geladeira para parar o cozimento. Deixe amornar para moldar o brownie.

GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO: 
• 300 g de chocolate branco
• 130 g de creme de leite
• 20 g de manteiga sem sal gelada

GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE: 
• 300 g de chocolate ao leite
• 160 g de creme de leite
• 20 g de manteiga sem sal gelada

MONTAGEM: 
• 100 g de cobertura fracionada
• 200 g de geleia de framboesa

MODO DE PREPARO: 
Em um bowl adicione o chocolate e o creme de leite leve ao micro-ondas, mexa até ficar homogêneo e adicione a manteiga. Utilize um mixer para emulsionar a ganache e por fim deixe descansar por pelo menos 12 horas em temperatura ambiente ou 4 horas na geladeira.
A Ganache o ideal é que esteja gelada, pois iremos bater na batedeira.

MONTAGEM: 
Após o brownie já morno e ainda dentro da forma vá moldando a massa até ter um formato de base de torta, como o brownie é molinho faça com cuidado. Após esse processo derreta a cobertura fracionada e passe na parte de dentro dele para que o recheio não amoleça ainda mais a base dele e assim que cristalizar você poderá fazer a montagem.
Comece pela geleia de framboesa, Ganache branca e por fim bata na batedeira a Ganache ao leite até ficar aerada e coloque por cima da Ganache branca e decore da forma que preferir. Forma – Aro 20

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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