Receitas

Receita de Torta Argentina Rogel da Chef Lu Bonometti do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta Argentina Rogel

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Argentina Rogel.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 120g de manteiga
• 4 gemas
• 5 xícaras (chá) de farinha
• ½ colheres (chá) de sal
• 1 colheres (sopa) de açúcar
• 100 mL de água

MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes e amassar até ter uma massa lisa. Dividir em 6 a 8 bolas de massa e levar a geladeira. Depois de 30 min, abrir as bolas de massa fazendo discos finos. Colocar os discos em assadeira e assar a 200 até dourar

RECHEIO:
• 1 kg de doce de leite pastoso
• 2 colheres (sopa) de amido
• 1/3 xícara (chá) de leite ou água

MODO DE PREPARO:
Colocar o doce de leite na panela. Dissolver o amido no leite. Misturar o leite ao doce de leite e cozinhar até dar ponto

MERENGUE:
• 4 claras
• 300g de Açúcar

MODO DE PREPARO:
Fazer um merengue suíço batendo as claras com o açúcar em banho maria.

MONTAGEM:
Intercalar discos de massa com finas camadas de doce de leite. Finalizar com merengue

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo