Receitas

Receita de Torta Argentina de Doce de Leite da Chef Giovana Reis do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta Argentina de Doce de Leite

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Argentina de Doce de Leite.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MONTAGEM: 
• 450 g de bolacha de chocolate
• 400 g de doce de leite 
• 400 g de chantily batido
• 50 ml de café coado (forte e sem açúcar)

COBERTURA:
• 150 g de chocolate
• 100 g de creme de leite
• 50 g de flocos de arroz
• 100 g de doce de leite

MODO DE PREPARO:
Misturar o chantily batido com o doce de leite para formar uma mousse. Em uma forma de pão retangular forrada com um plástico de congelar, coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada no café forte, e ir intercalando as camadas. Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas ou 2 horas no freezer. Para fazer a ganache misture o chocolate, o creme de leite e os flocos de arroz e coloque sobre a torta. Para finalizar coloque uma camada de doce de leite firme na torta antes de servir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!