Aprenda a fazer deliciosos Tomates Recheados ao Forno
Neste sábado, 24 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar deliciosos Tomates Recheados ao Forno.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Tomates recheados ao forno
6 tomates Carmem
1 cebola
3 dentes de alho
8 pães para a farinha de pão ralado
1 tablete de 200 gramas de manteiga
200 gramas parmesão ralado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite a gosto
salsinha a gosto
2 cebolinhas
Modo de Preparo – Tomates recheados ao forno
- Pique o alho, a cebola em cubos pequenos, pique a salsinha bem miudinha e a cebolinha em rodelinhas separando a parte verde para a finalização.
- Em uma panela acrescente a farinha de pão e torre ela um pouco para ficar crocante e reserve.
- Em uma panela derreta a manteiga e frite o alho acrescente a cebola a salsinha e a farinha de pão torrada prove e tempere com sal.
- Corte um fatia do tomate na parte de cima retirando o tampão caso necessário para o tomate ficar de pé, corte uma rodela para deixar a parte de baixo alinhada retire o meio do tomate e as sementes.
- Agora já temos nosso copinho de tomate, pincele sal, pimenta e azeite e leve ao forno por dez minutos.
- Recheie o tomate assado com a farofa e acrescente o parmesão ralado e decore com a cebolinha.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!