Receita de Tiramisu da Maria Guedes do The Chef 22/07/2021:

Receita de Tiramisu da Maria Guedes do The Chef 22/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Tiramisu

Nesta quinta-feira, 22 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tiramisu.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TIRAMISU DA MARIA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

3 gemas
9 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de vinho tinto
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de café bem forte
3 colheres (sopa) de licor
10 biscoitos champanhe
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata as gemas com as 9 colheres de açúcar até que fiquem esbranquiçadas.
Acrescente o creme de leite fresco, o cream cheese e o vinho. Bata até que fique homogêneo. Bata as claras em neve com as 2 colheres de açúcar e incorpore-as delicadamente ao creme.
Em um refratário, misture a água com o café e o licor. Passe os biscoitos nessa mistura. Parta os biscoitos em 3 partes. Acomode-os no fundo de um refratário ou taças e cubra com o creme. Polvilhe o chocolate e leve para gelar por 1 hora.

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