Receitas

Receita de Tiradinho de Frango do The Chef:

Aprenda a fazer Tiradinho de Frango

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tiradinho de Frango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

“TIRADINHO” DE FRANGO

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de Saquê Mirin
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de alho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
  • ½ xícara (chá) de tomate em tiras
  • ½ xícara (chá) de cogumelo em tiras
  • ½ xícara (chá) de berinjela em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão em tiras
  • ½ xícara (chá) de cebola em tiras
  • ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
  • ½ xícara (chá) de couve-flor pré-cozido
  • 2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • Óleo – o quanto baste

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja, o mel e o saquê. Adicione o óleo de gergelim, o alho e a cebolinha e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira, adicione o tomate, o cogumelo, a berinjela, o pimentão, a cebola, os brócolis, a couve-flor e a pimenta e retorne à geladeira por mais 1 hora. Em uma panela quente com óleo, adicione os ingredientes da marinada e frite até o ponto desejado. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo