Receitas

Receita de Tilápia Gratinada com Queijo e Ervas do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Tilápia Gratinada com Queijo e Ervas

Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Tilápia Gratinada com Queijo e Ervas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo

Ingredientes:

  • 500 g de filé de tilápia;
  • Azeite e sal a gosto;
  • 1 dente alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 250 g de tomate cereja;
  • 150 ml de vinho branco seco;
  • Salsão, manjericão e salsa a gosto;
  • 2 copos de requeijão;
  • 200 g de muçarela.

Modo de preparo:


Salgue as tilápias e leve para a frigideira;
Sele as tilápias dos dois lados e reserve;
Na mesma frigideira, coloque o alho e a cebola;
Em seguida, coloque os tomates, o vinho e, por último, as ervas;
Abaixe o fogo para reduzir.


Montagem
Em um refratário, coloque as tilápias, os tomates feitos na frigideira e o requeijão;
Cubra com muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo