Receita de Tilápia Gratinada com Queijo e Ervas do Nosso Campo:
Aprenda a fazer Tilápia Gratinada com Queijo e Ervas
Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Tilápia Gratinada com Queijo e Ervas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo
Ingredientes:
- 500 g de filé de tilápia;
- Azeite e sal a gosto;
- 1 dente alho picado;
- 1 cebola picada;
- 250 g de tomate cereja;
- 150 ml de vinho branco seco;
- Salsão, manjericão e salsa a gosto;
- 2 copos de requeijão;
- 200 g de muçarela.
Modo de preparo:
Salgue as tilápias e leve para a frigideira;
Sele as tilápias dos dois lados e reserve;
Na mesma frigideira, coloque o alho e a cebola;
Em seguida, coloque os tomates, o vinho e, por último, as ervas;
Abaixe o fogo para reduzir.
Montagem
Em um refratário, coloque as tilápias, os tomates feitos na frigideira e o requeijão;
Cubra com muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.