Receita de Tilápia com Provolone do The Chef:
Aprenda a fazer Tilápia com Provolone
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia com Provolone.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TILÁPIA COM PROVOLONE
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 800 g de filé de tilápia
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de fubá
- Óleo para fritar
MOLHO DE LIMÃO
- Raspa de 1 limão-siciliano
- Suco de 1 limão-siciliano
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 1 fio de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Filete todo o filé de tilápia em tiras bem finas, de comprido.
Enrole os cubos de provolone com os filetes de tilápia.
Aperte a bolinha com a mão e coloque um palito de dente travando.
Leve ao freezer para gelar e firmar bem.
Misture limão, alho, água e sal com pimenta.
Misture o fubá ao amido e reserve.
Com o auxílio de uma peneira, tempere a tilápia no líquido.
Passe na farinha de empanar.
Frite no óleo preaquecido a 180° por imersão.
Sirva com molho de limão.
MOLHO DE LIMÃO
Macere a raspa de limão com o açafrão.
Adicione o fio de azeite de oliva e o suco do limão.
Acrescente a maionese e o creme de leite.
Bata tudo com um fouet. Misturou, está pronto.
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