Receitas

Receita de Tilápia com Provolone do The Chef:

Aprenda a fazer Tilápia com Provolone

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia com Provolone.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TILÁPIA COM PROVOLONE

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 800 g de filé de tilápia
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

MOLHO DE LIMÃO

  • Raspa de 1 limão-siciliano
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 fio de azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Filete todo o filé de tilápia em tiras bem finas, de comprido.
Enrole os cubos de provolone com os filetes de tilápia.
Aperte a bolinha com a mão e coloque um palito de dente travando.
Leve ao freezer para gelar e firmar bem.
Misture limão, alho, água e sal com pimenta.
Misture o fubá ao amido e reserve.
Com o auxílio de uma peneira, tempere a tilápia no líquido.
Passe na farinha de empanar.
Frite no óleo preaquecido a 180° por imersão.
Sirva com molho de limão.

MOLHO DE LIMÃO
Macere a raspa de limão com o açafrão.
Adicione o fio de azeite de oliva e o suco do limão.
Acrescente a maionese e o creme de leite.
Bata tudo com um fouet. Misturou, está pronto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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