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Receita de Tilápia com Crosta de Pão Dormido da Ana Maria Braga – Mais Você 27/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Tilápia com Crosta de Pão Dormido

Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Tilápia com Crosta de Pão Dormido.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Peixe
2 filés de tilápia sem espinhos temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
50 gramas de pão francês dormido e ralado no ralo grosso
Raspas de um limão
Salsinha picada a gosto
5 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo – Peixe

  1. Em uma tigela, misture 50 gramas de pão francês dormido e ralado no ralo grosso, raspas de 1 limão, salsinha picada a gosto, 5 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. Em uma assadeira untada com azeite, coloque os filés de tilápia e cubra cada um com metade da mistura de pão dormido.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos. Sirva com maionese de pepino.
    Ingredientes – Maionese de Pepino
    1 pepino com casca
    Uma pitada de sal
    Meia xícara de chá de maionese
    1 dente de alho sem o miolo bem picado
    1 colher de sopa de suco de limão
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    Modo de Preparo – Maionese de Pepino
  4. Com um descascador de legumes, fatie a lateral do pepino sem chegar nas sementes. Se não gostar da casca, descarte a primeira fatia.
  5. Coloque as fatias do pepino com uma pitada de sal dentro de uma peneira apoiada em uma tigela por 30 minutos.
  6. Pique as sementes e misture com meia xícara de chá de maionese,1 dente de alho sem o miolo, bem picado, 1 colher de sopa de suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  7. Esprema as fatias de pepino e misture na maionese temperada. Sirva com o peixe

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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