Receita de Tilápia com Crosta de Pão Dormido da Ana Maria Braga – Mais Você 27/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Tilápia com Crosta de Pão Dormido
Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Tilápia com Crosta de Pão Dormido.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Peixe
2 filés de tilápia sem espinhos temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
50 gramas de pão francês dormido e ralado no ralo grosso
Raspas de um limão
Salsinha picada a gosto
5 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo – Peixe
- Em uma tigela, misture 50 gramas de pão francês dormido e ralado no ralo grosso, raspas de 1 limão, salsinha picada a gosto, 5 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Em uma assadeira untada com azeite, coloque os filés de tilápia e cubra cada um com metade da mistura de pão dormido.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos. Sirva com maionese de pepino.
Ingredientes – Maionese de Pepino
1 pepino com casca
Uma pitada de sal
Meia xícara de chá de maionese
1 dente de alho sem o miolo bem picado
1 colher de sopa de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo – Maionese de Pepino - Com um descascador de legumes, fatie a lateral do pepino sem chegar nas sementes. Se não gostar da casca, descarte a primeira fatia.
- Coloque as fatias do pepino com uma pitada de sal dentro de uma peneira apoiada em uma tigela por 30 minutos.
- Pique as sementes e misture com meia xícara de chá de maionese,1 dente de alho sem o miolo, bem picado, 1 colher de sopa de suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Esprema as fatias de pepino e misture na maionese temperada. Sirva com o peixe
Fonte: Mais Você.
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