Receitas

Receita de Tilápia ao Molho de Coco do Chef Paulo Tradivo do Mulheres:

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Tilápia ao Molho de Coco .

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TILÁPIA AO MOLHO DE COCO:
• 500g filé de tilápia
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 batatas cozidas
• 1 lata creme de leite
• 200 ml de leite de coco
• 4 fatias de muçarela
• 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
• 100 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta do reino, depois dê uma leve empanada com a farinha de trigo. Na frigideira coloque a manteiga e o azeite e frite o peixe até dourar. Reserve em uma assadeira. No liquidificador coloque as batatas, leite de coco, creme de leite, muçarela, azeite de dendê, sal e bata tudo até virar um creme. Despeje por cima dos filés, salpique parmesão ralado por cima e leve em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos para gratinar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo