Receita de Tiella Di Verdure do Mulheres 30/10/2200
Aprenda a fazer uma deliciosa Tiella Di Verdure
Nesta sexta-feira, 30 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Tiella Di Verdure.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
500 g de tomates
2 pimentões amarelos
2 berinjelas
500 g de batatas
Azeite extra virgem
300 g de mozarela
Sal e pimenta
1 ramo de manjericão picado
Pão italiano ralado
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Lave os legumes e corte em rodelas finas. Unte com azeite um lá assadeira para forno, e disponha os legumes és mozarela em camadas até esgotar todos os ingredientes. Em cada camada, vá temperando com sal, pimenta, manjericão. Misture o pão ralado com, orégano, sal e pimenta e algum tempero de preferência, espalhe sobre o preparado. Salpique com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, durante cerca de 1 hora.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.