Receita de Tartare de tomate com carambola do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Receita de Tartare de tomate com carambola  do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Tartare de tomate com carambola

Nesta quinta-feira, 15 de julho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Tartare de tomate com carambola.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Tartar de tomate
300 gramas de tomate amarelo sem semente
2 carambolas
1 limão-siciliano, para usar as raspas
20 gramas de pimenta-de-cheiro
Sal a gosto
Azeite a gosto

Ingredientes – Aji de coco
2 pimentões amarelos
Meia cebola branca
2 dentes de alho
150 mililitros de leite de coco
20 gramas de gengibre
1 limão-taiti
Sal a gosto
Ingredientes – “Ovas” de tomate
Sementes de tomate
Modo de Preparo – Tartar de tomate
1. Corte a carambola, a pimenta-de-cheiro e o tomate sem semente em cubos pequenos e reserve. Tempere com sal, limão e azeite.

Modo de Preparo – Aji de coco
1. Em uma frigideira, doure o alho e depois acrescente a cebola em fatias.
2. Em seguida, acrescente o pimentões em pedaços. Deixe dourar bem.
3. Adicione o leite de coco, o sumo de gengibre e o limão.
4. Depois de cozido por 15 minutos, bata no liquidificador e acerte o sal. Deixe reduzir.
Modo de Preparo – “Ovas” de tomate
1. Corte os tomates ao meio e retire com cuidado as sementes sem separá-las. Tempere e sirva por cima do tartar.

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