Receita de Tapioca Romeu e Julieta do Melhor da Tarde 31/03/2020:
Aprenda a preparar a deliciosa Tapioca ensinada no Melhor da Tarde
O Melhor da Tarde desta terça-feira, 31 de março, trouxe uma deliciosa receita de Tapioca Romeu e Julieta.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
– Fécula de mandioca suficiente para você fazer uma ou mais tapiocas;
– Duas fatias grossas de muçarela (para cada tapioca);
– Duas fatias grossas da goiabada que você preferir (para cada tapioca);
Modo de preparo
Coloque a fécula de mandioca na frigideira aquecida, em fogo baixo. Quando soltar do fundo da frigideira, acrescente o queijo e a goiabada em metade da tapioca (deixe a outra parte livre para dobrar). Deixe no fogo até o queijo derreter com a frigideira tampada. Por fim, dobre a massa ao meio e se delicie.
Tempo de preparo
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.