Receitas

Receita de Talharim Cremoso com Calabresa do Chef Edgar Rodrigues do Mulheres:

Aprenda a fazer Talharim Cremoso com Calabresa

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Talharim Cremoso com Calabresa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TALHARIM CREMOSO COM CALABRESA NA TRAVESSA:
• 400 g de talharim ou o macarrão de preferência
• 200g de calabresa em cubos
• ½ cebola cortado em rodelas
• ½ pimentão amarelo cortado em rodelas
• ½ pimentão verde cortado em rodelas
• 1 tomate cortado em rodelas
• 7 g de sal refinado
• Pimenta do reino a gosto
• 200g de creme de leite
• 150g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão ao dente. Unte uma forma com Medidas aproximadas 22x30cm e reserve. Faça a seguinte montagem: acomode a massa (macarrão). Refogue a calabresa em uma frigideira. Adicione sal e pimenta. E adicione sobre a massa. Acomode os pimentões a cebola e por último o tomate ao refratário. Adicione o sal da receita. Adicione o creme de leite (ligeiramente batido com um garfo). Cubra o prato de forma decorativa com a muçarela. Leve ao forno por 10 minutos aproximadamente, ou até derreter e gratinar a mozarela. Retire do forno decore com manjericão ou salsa oi cebolinha e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo