Receita de Talharim ao Molho Branco com Contrafilé Suíno do The Chef:
Aprenda a fazer Talharim ao Molho Branco com Contrafilé Suíno
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Talharim ao Molho Branco com Contrafilé Suíno.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Talharim
- 500 grama(s) de talharim
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- água fervente a gosto
Contrafilé suíno
- 1/2 kg(s) de contrafilé suíno
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- fio(s) de azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Talharim: Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha e misture bem até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos. Cozinhe em fogo médio-baixo até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Ferva a água com sal. Coloque o macarrão, respeitando o tempo de cozimento da embalagem. Sirva com o contrafilé suíno.
Contrafilé suíno: Em uma frigideira, coloque o azeite. Sele a carne dos dois lados até o ponto desejado.
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