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Receita de Talharim ao Molho Branco com Contrafilé Suíno do The Chef:

Aprenda a fazer Talharim ao Molho Branco com Contrafilé Suíno

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Talharim ao Molho Branco com Contrafilé Suíno.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Talharim

  • 500 grama(s) de talharim
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • água fervente a gosto

Contrafilé suíno

  • 1/2 kg(s) de contrafilé suíno
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • fio(s) de azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Talharim: Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha e misture bem até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos. Cozinhe em fogo médio-baixo até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Ferva a água com sal. Coloque o macarrão, respeitando o tempo de cozimento da embalagem. Sirva com o contrafilé suíno.

Contrafilé suíno: Em uma frigideira, coloque o azeite. Sele a carne dos dois lados até o ponto desejado.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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