Receita de Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly do The Chef 04/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly
Nesta quarta-feira, 04 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Taça de Pêssegos Flambados com Creme e Chantilly.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
TAÇA DE PÊSSEGOS FLAMBADOS, COM CREME E CHANTILLY
Rendimento: 11 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
PÊSSEGO
8 pêssegos grandes (ou 2 latas de pêssego em calda)
1 xicara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) para flambar (ou cachaça com licor de cereja)
CREME:
1 de lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de baunilha
1 lata de creme de leite
CHANTILLY:
500ml de creme de leite fresco gelado
1 xicara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
PÊSSEGOS
Descascar e cortar em gomos os pêssegos.
Em uma frigideira grelhar os pêssegos com a manteiga e o açúcar até dourar
Flambar com o kirsch e reservar
CREME
Colocar em uma panela em foto baixo todos os ingredientes menos o creme de leite, e mexer até engrossar
Tirar do fogo e incorporar lentamente o creme de leite, colocar em um pirex com plástico filme por cima e deixar na geladeira
CHANTILLY
Colocar o creme de leite na batedeira e bata até engrossar. Adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
MONTAGEM
Montar camadas na taça alternando os três preparos.
Fonte: The Chef.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.