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Receita de Taça de Merengue de Frutas Vermelhas do The Chef 04/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Taça de Merengue de Frutas Vermelhas

Nesta quarta-feira, 04 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Taça de Merengue de Frutas Vermelhas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

TAÇA DE MERENGUE DE FRUTAS VERMELHAS
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 2h

SUSPIRO
4 claras
1 E ½ xícaras (chá) de açúcar

CREME:
1 de lata de leite condensado
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite

CHANTILLY:
1 litro de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de açúcar

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS:
1 xícara (chá) de amoras congeladas
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão

DEMAIS INGREDIENTES:
Frutas vermelhas frescas e chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO:
SUSPIRO
Leve as claras e o açúcar ao fogo até aquecer, sem ferver, mexendo sempre para derreter o açúcar.
Coloque na batedeira e bata por 6 minutos em velocidade alta. Coloque em saco de confeitar e pingue na assadeira com papel manteiga.
Asse por 35 minutos a 120 graus.

CREME
Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar. Tire do fogo e incorpore lentamente o creme de leite. Coloque em um pirex com plástico-filme por cima e deixe na geladeira.

CHANTILLY
Coloque o creme de leite na batedeira e bata até engrossar. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Coloque em uma panela todos os ingredientes e deixe ferver até atingir o ponto de engrossar.

MONTAGEM
Em uma taça, coloque um pouco de frutas vermelhas, um pouco de creme, um pouco de calda, um pouco de suspiro e um pouco de chantilly. Faça quantas camadas couberem na taça.
Para finalizar, coloque o chantilly, os suspiros, frutas vermelhas frescas, as raspas de chocolate branco e uns fios da calda.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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