Receita de Taça de Doce de Leite do Chef Arnor Porto – Mulheres 26/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Taça de Doce de Leite
Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Taça de Doce de Leite.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes para a base:
175 G DE BISCOITO DE AMIDO DE MILHO TRITURADO
175 G DE AMENDOIM TRITURADO
350 G DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
300 G DE CLARAS
50 G AÇÚCAR REFINADO
Ingredientes do pudim:
395 G LEITE CONDENSADO
195 G LEITE DE COCO
200 ML LEITE INTEGRAL
3 OVOS
15 G DE COCO FRESCO RALADO
Caramelo: 150g de açúcar / 75g de água
Ingredientes da cobertura:
300 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
500 G DE DOCE DE LEITE
Modo de preparo da base:
Coloque para bater as claras com açúcar refinado, em um bowl coloque a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro peneirado, junte essa mistura à clara em neve e leve ao forno à 180 C por 9 minutos.
Modo de preparo do pudim:
Misture todos os ingredientes, coloque em formas com calda de caramelo e leve ao forno em banho-maria à 145C por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture o doce de leite.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.