Receita de Taça Brownie com Creme de Avelã e Creme de Leite em Pó do The Chef 04/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Taça Brownie com Creme de Avelã e Creme de Leite em Pó
Nesta quarta-feira, 04 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Taça Brownie com Creme de Avelã e Creme de Leite em Pó.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
TAÇA BROWNIE COM CREME DE AVELÃ E CREME DE LEITE EM PÓ
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 2 horas
BROWNIE:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de óleo
CREME DE LEITE EM PÓ:
½ de lata de leite condensado
200 g de manteiga (1 tablete)
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite em pó
DEMAIS INGREDIENTES:
1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de Bolacha de leite maltado para farofinha
½ xícara (chá) de castanha-de-caju
MODO DE PREPARO
BROWNIE
Misture todos os ingredientes.
Despeje a massa na forma untada e asse por 25 minutos a 180 graus.
CREME DE LEITE EM PÓ
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar firme e reserve.
Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o leite condensado com a manteiga e quando estiver firme e homogêneo, acrescente o leite em pó aos poucos.
Misture lentamente o creme de leite fresco batido na outra mistura e leve à geladeira por 30 minutos.
GANACHE DE CREME DE AVELÃ
Misture o creme de avelã com o creme de leite de caixinha.
FAROFINHA
Triture a bolacha com a castanha de caju.
Montagem
Em uma taça, monte camadas alternando os ingredientes, até chegar ao topo.
Fonte: The Chef.
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