Receita de T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby do The Chef 08/06/2021:
Aprenda a fazer um delicioso T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby
Nesta terça-feira, 08 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
T-bone de cordeiro com salteado de cenouras baby
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções
600 g de t-bone de cordeiro
2 colheres (sopa) de sal parrilla com mostarda e hortelã
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby
1 colher (chá) de sal parrilla com mostarda e hortelã
1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere os t-bones de cordeiro com 2 colheres (sopa) sal parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os t-bones dos dois lados. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente as cenouras baby com 1 colher (chá) de sal parrila com mostarda e hortelã e a salsinha. Sirva a cenoura baby ao lado dos t-bones.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.