Receita de T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby do The Chef 08/06/2021:

T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby

Nesta terça-feira, 08 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

T-bone de cordeiro com salteado de cenouras baby
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

600 g de t-bone de cordeiro
2 colheres (sopa) de sal parrilla com mostarda e hortelã
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby
1 colher (chá) de sal parrilla com mostarda e hortelã
1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Tempere os t-bones de cordeiro com 2 colheres (sopa) sal parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os t-bones dos dois lados. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente as cenouras baby com 1 colher (chá) de sal parrila com mostarda e hortelã e a salsinha. Sirva a cenoura baby ao lado dos t-bones. 

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

10 + oito =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password