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Receita de Sukyaki do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 27/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Sukyaki

Nesta quarta-feira, 27 de janeiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Sukyaki.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SUKIYAKI

INGREDIENTES:
4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE GERGELIM
4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE SOJA
500G DE FILÉ MIGNON EM TIRAS FINAS
5 FOLHAS DE ACELGA
1 CEBOLA EM TIRAS
5 CEBOLINHAS VERDES FAIADAS
1 TALO DE ALHO PORÓ FATIADO
3 COGUMELOS SHITAKES FATIADOS
6 FOLHAS DE ESPINAFRE JAPONÊS (HORENSO)
6 FOLHAS DE ACELGA CHINESA (SHINGUENSAI)
200G DE TOFU FIRME
400G DE UDON COZIDO AL DENTE ( MACARRÃO TIPO ESPAGUETE MAIS GROSSO)
150G DE KONYAKU EM CUBOS (TIPO UMA GELATINA FIRME FEITA DE BATATA)

MOLHO AGRIDOCE:
½ LITRO DE MOLHO SHOYU
100ML DE SAQUÊ MIRIM
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CAFÉ) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (CAFÉ) DE MOLHO DE OSTRA

PREPARO:
PARA O MOLHO; COLOQUE TUDO EM UMA PANELA E COZINHE EM FOGO LENTO POR 5 MINUTOS E RESERVE APÓS FICAR LEVEMENTE ESPESSO. RESERVE. EM UMA PANELA WOK AQUEÇA OS ÓLEOS E REFOGUE A CRANE, ASSIM QUE DOURAR LEVEMENTE JUNTE A CARNE PARA UM CANTO DA PANELA E NO ESPAÇO LIVRE VÁ COLOCANDO OS OUTROS ELEMENTOS UM A UM E DOURANDO. POR FIM COLOQUE PARTE DO MOLHO E MANTENHA PARA FERVER E OS SABORES APURAREM. SIRVA.

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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