Receita de Sorvete Milagre da Ana Maria Braga 11/09/2020:

Sorvete Milagre

Aprenda a fazer um delicioso Sorvete Milagre

Nesta sexta-feira, 11 de setembro, Ana Maria Braga trouxe uma receita que deve conquistar sua família nestes dias quentes, trata-se de um delicioso Sorvete Milagre que é preparado unicamente com três ingredientes e tem um sabor sem igual.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Sorvete Milagre

 

  • 2 latas de leite condensado
  • 600 mililitros de creme de leite fresco bem gelado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo – Sorvete Milagre

 

  1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
  2. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
  3. Em uma batedeira coloque 600 mililitros de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
  4. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres de chá de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
  5. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

Ingredientes – Opção de sabor: Chocolate Meio Amargo

 

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo – Opção de sabor: Chocolate Meio Amargo

 

  1. Depois de bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos.

 

Ingredientes – Opção de sabor: Passas ao Rum

 

  • 200 gramas de passas pretas
  • 100 mililitros de rum

Modo de Preparo – Opção de sabor: Passas ao Rum

 

  1. Depois que o sorvete estiver pronto, coloque separadamente 200 gramas de passar pretas escorridas de molho em 100 mililitros de rum por 30 minutos.
  2. Depois que o sorvete tiver passado 1 hora no freezer, incorpore as passas que ficaram de molho.

Ingredientes – Opção de sabor: Flocos

 

  • 120 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo – Opção de sabor: Flocos

 

  1. Derreta 120 gramas de chocolate meio amargo e tempere.
  2. Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
  3. Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

 

Ingredientes

 

  • 600 gramas de morangos picados grosseiramente

Modo de Preparo – Opção de sabor: Morango

 

  1. Coloque em uma panela em fogo baixo 600 gramas de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
  2. Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

 

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22202 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: