Receitas

Receita de Sorvete de Pé de Moleque da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Sorvete de Pé de Moleque

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Sorvete de Pé de Moleque.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de amendoim sem pele torrado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g) gelado no freezer por 3 horas
  • 1 lata de leite condensado gelado no freezer por 3 horas
  • 1 pote de requeijão (200 g) gelado no freezer por 3 horas

Veja também:

Modo de preparo
Misture o açúcar com o amendoim e leve ao fogo médio, misturando de vez em quando, até derreter e agregar, formando o pé de moleque (uns 10 minutos).
Rapidamente, despeje em bancada de pedra e deixe esfriar antes de quebrar em pequenos pedaços com uma faca. Reserve.
Bata os demais ingredientes na batedeira por 15 minutos ou até dobrar de volume.
Sem bater, incorpore o pé de moleque e despeje em pote com tampa.
Leve ao freezer por ao menos 6 horas antes de servir, acompanhado, se desejar, de calda de caramelo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!