Receitas

Receita de Sopa de Ovo do Revista de Sábado 11/04/2020:

Aprenda a fazer a receita exibida no Revista de Sábado

O Revista de Sábado desta semana esteve em Ibitinga, SP, por lá, Marcos Paiva conheceu uma família que faz uma curiosa receita, a Sopa de Ovo.

A receita que tem o ovo como ingrediente principal atrai muitas pessoas uma vez por ano para provar a iguaria, e caso você tenha ficado curioso para saber o sabor que a mesma possui é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo e a preparar em sua casa.

Ingredientes – Caldo de Frango

  • 5 peitos de frango com osso
  • 10 cebolas
  • 15 dentes de alho
  • 10 tomates
  • Salsinha e cebolinha
  • Agua (+/- 15 litros)

Ingredientes – Massa

  • 120 ovos
  • 600g parmesão ralado
  • 500g margarina com sal
  • Raspas de 3 limões
  • 5 noz moscada ralada
  • 2 kg farinha de trigo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar a massa nos saquinhos
  2. Cozinhar os saquinhos no caldo de frango por aproximadamente 1:30
  3. Após o cozimento, desprezar os saquinhos e cortar a massa cozida em cubos pequenos
  4. Voltar os cubos para o caldo de frango e cozinhar por mais meia hora
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo