Receitas
Receita de Sopa de Ovo do Revista de Sábado 11/04/2020:
Aprenda a fazer a receita exibida no Revista de Sábado
O Revista de Sábado desta semana esteve em Ibitinga, SP, por lá, Marcos Paiva conheceu uma família que faz uma curiosa receita, a Sopa de Ovo.
A receita que tem o ovo como ingrediente principal atrai muitas pessoas uma vez por ano para provar a iguaria, e caso você tenha ficado curioso para saber o sabor que a mesma possui é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo e a preparar em sua casa.
Ingredientes – Caldo de Frango
- 5 peitos de frango com osso
- 10 cebolas
- 15 dentes de alho
- 10 tomates
- Salsinha e cebolinha
- Agua (+/- 15 litros)
Ingredientes – Massa
- 120 ovos
- 600g parmesão ralado
- 500g margarina com sal
- Raspas de 3 limões
- 5 noz moscada ralada
- 2 kg farinha de trigo
- Sal
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes e colocar a massa nos saquinhos
- Cozinhar os saquinhos no caldo de frango por aproximadamente 1:30
- Após o cozimento, desprezar os saquinhos e cortar a massa cozida em cubos pequenos
- Voltar os cubos para o caldo de frango e cozinhar por mais meia hora
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.