Receitas

Receita de Sopa de Mandioca do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Sopa de Mandioca

Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Sopa de Mandioca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

  • 700 gramas de patinho moído;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola triturada;
  • cheiro verde;
  • tempero caseiro ou sal e pimenta a gosto;
  • 700 gramas de abóbora cabotiã, descascada e picada;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 xícara de chá de água quente;
  • salsinha para decorar.

Modo de preparo:

Em uma panela, doure a cebola e alho. Em seguida, acrescente a abóbora e a água quente, para facilitar no cozimento;

Deixe no fogo até virar um purê. Se necessário coloque um pouco de sal e reserve;

Em uma outra panela, coloque um fio de óleo na panela e a carne moída. Tempere como desejar;

Depois acrescente o sal, a pimenta e o tomate. Com o fogo já desligado, coloque o cheiro-verde. Reserve;

Para a montagem, em um refratário, coloque a carne moída primeiro, a abóbora por cima e decore com salsinha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo