Receita de Sobremesa Gelada de Natal do Mulheres 24/12/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Sobremesa Gelada de Natal
Nesta quinta-feira, 24 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Sobremesa Gelada de Natal.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes para a mousse:
750g de chocolate ao leite
450g de creme de leite
300g de creme de leite fresco ou creme vegetal
1 colher (sopa) de pasta ou essência de baunilha
Ingredientes geleia de morango:
500g de morangos frescos ou congelados
200g de açúcar
200g de água (somente se estiver utilizando morangos frescos)
Ingredientes para a montagem:
200 gramas de bolacha champanhe
Cacau em pó para finalizar
Modo de preparo da mouse:
Derreta o chocolate com o creme de leite no banho-maria ou micro-ondas e misture bem.
Bata o creme com a baunilha em picos médios e incorpore ao ganache em 3 etapas. Reserve.
Modo de preparo de geleia de morango:
Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo de vez em quando até atingir uma consistência de calda espessa. Reserve.
Modo de preparo para a montagem:
Em uma travessa ou taças individuais coloque metade do creme de chocolate.
Coloque uma camada de bolacha champanhe por cima.
Espalhe a geleia sobre as bolachas e finalize com o restante do creme de chocolate.
Polvilhe cacau em pó para finalizar. Sirva gelado!
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.